TV-Vach 1903 e.V.

Infos: www.edv-genie.de

E-Mail: thomas@edv-genie.de

Copyright / Urheberrechte

Diese Website und deren Inhalte sind durch das deutsche Urheberrecht geschützt. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet.

Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung, Veränderung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

© Das Copyright für den gesamten Inhalt liegt beim TV-Vach 1903 e.V.

Haftungshinweis

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Links umgehend entfernen.